Recetas

Receta: Guacamole perfecto

Ingredientes:

  • 2 Paltas maduras
  • 1 Tomate pequeño
  • 100 gr de cebolla
  • 1 Ají jalapeño (opcional)
  • 20 gr de Cilantro fresco (solo las hojas)
  • ½ Limón
  • Sal a gusto
  • Topitos de maíz Saniito

Paso a paso:

  1. Pica la cebolla en rodajas finas. Haz lo mismo con el ají jalapeño (opcional).
  2. Sumerge el tomate en agua hirviendo durante 20-30 segundos y refréscalo en agua helada para cortar la cocción. Pélalo, córtalo por la mitad, retira las semillas y pícalo en cuadritos pequeños.
  3. Lava el cilantro y separa las hojas de los tallos. Estos últimos los desechas y te quedas sólo con las hojas. Las picas finamente con un cuchillo afilado, sin machacarlo.
  4. Corta el limón por la mitad y exprime el jugo de una de sus mitades.
  5. Por último, corta las paltas por la mitad y retira los cuescos. Saca todo el contenido de la palta y en un bowl agrega todos los ingredientes anteriores: la cebolla, el ají, el tomate, el cilantro y el jugo de la medio limón.
  6. Sazona al gusto y sirve acompañado de topitos de maíz Saniito.

Deja una respuesta

Your email address will not be published.

No hay productos en el carrito

Abrir chat